
Légume-racine
Contrairement aux légumes-feuilles et aux légumes-fruits dont le développement est clairement visible et peut être suivi de très près, les légumes-racines se développent ‘en cachette’ dans le sol. Le groupe des plantes qui sont cultivées pour leurs racines comestibles comprend plusieurs types de légumes, tels que la carotte, le panais, le raifort, le salsifis… Les légumes-racines quant à eux apprécient un apport de potassium et de phosphore.
Sol préféré?
Neutre
Le pH idéal est entre 6,5 et 6,9
Conseils
Produits

Engrais en bâtonnets Légumes & Plantes aromatiques DCM
Engrais en bâtonnets pour légumes et plantes aromatiques

Engrais Légumes & Fruits DCM
Pour fertiliser les légumes et fruits
DCM Newsletter
Vous souhaitez recevoir notre newsletter remplie de conseils et d’astuces pour le gazon, le jardin d’ornement, le potager et les plantes de terrasse et d’intérieur ?
Copyright © 2023 - Member of Group de Ceuster